今曰消息:

金鹰女神热巴惊艳出场,舞姿优雅养眼美到失语

2018-10-13 00:54:56   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 爱丽丝们期待已久的金鹰节晚会终于开始了,作为第十二届金鹰女神的热巴,果然惊艳至极。一出场就收获了大波热情的欢呼与尖叫。不得不说,热巴每一次的新造型,都美到无法用言语来仔细形容,包括这一次的金鹰女神亮相,真的太美了,优雅至极,举手投足间都不停地散发着魅力,舞台上的女王热巴,真的无比耀眼。

111.jpg

  戴着金色王冠的热巴,穿着同样耀眼的金色绣花长裙,锁骨与手臂处的金色花纹也非常精致,勾勒出热巴完美的身材曲线,纤细的腰肢,修长的大长腿,和一张精致至极的容颜,在华丽的舞台灯光里,热巴优雅养眼的舞姿,众星拱月的出场,真的美得无法形容。在舞台上的热巴,一出场就令人无法移开视线,闪闪的金光,超级吸睛。不得不说,金鹰女神是实至名归了,既有颜有实力也有好作品,今年的热巴可以说事业非常顺了。又美又有实力的女神热巴,期待在之后会带来更多的好作品。

222.jpg

  最后,爱丽丝们对于热巴的这次金鹰女神的穿搭,有什么彩虹屁想说的,尽情来评论里聊一聊吧!今晚的热巴,在你们眼里美到了哪种境界了呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 金鹰女神热巴惊艳出场,舞姿优雅养眼美到失语