今曰消息:

王俊凯活动自嘲快奔二,精致西装亮相英俊不已

2018-10-13 01:01:13   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 今天,王俊凯出席明星慈善夜活动,在接受采访的时候,王俊凯被记者问到是不是穿着羽绒服来的,王俊凯无奈表示最近北京挺冷的,还自嘲自己已经是快要奔二的人了。小凯语气里的自我调侃也是非常可爱了,不过才十九岁的王俊凯还满脸胶原蛋白,少年气满满,好看得不行。再加上今天出席活动的穿搭真的非常亮眼呢!

111.jpg

  在明星慈善夜活动现场的王俊凯,穿着黑白竖条纹的经典款西装,领口处精致的黑白印花更显独特,非常别出心裁,再加上内搭一件白色衬衫和一个有着领口同款印花的小领结,领结与西装印花相互映衬,显得精致又贵气十足,他站在闪光灯里就是一位翩翩少年,优雅养眼。今天的王俊凯也非常好看,身姿挺拔,气场全开,姿态自然好看。虽然王俊凯调侃自己快奔二了,但是还是很帅气耐看的,仍然是阳光俊朗的少年郎一枚。

222.jpg

  小迷妹是不是也非常喜欢王俊凯今天的搭配呢,简直帅出了新高度啊!小凯的每一次活动造型都无比吸睛,散发着无比有吸引人的魅力,你们觉得呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 王俊凯活动自嘲快奔二,精致西装亮相英俊不已