今曰消息:

孙俪为新书《遇见你,陪伴你》宣传 关于流浪动物她一直在努力

2018-10-24 19:39:07   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 23日,孙俪携带自己的新书《遇见你,陪伴你》宣传,我们都知道孙俪是一个非常有爱心的人,曾经做过很多的公益活动,每年她都要在动物流浪日发布微博,希望更多的人能够关注到这个群体,领养代替购买,让更多的流浪动物有自己的家,每次都帮流浪动物宣传。

QQ截图20181024004732.jpg

  孙俪家里有四只宠物,都是她在外面捡回来的,现在几个动物和等等小花都是特别好的朋友,这本《遇见你,陪伴你》也记录了这些年来孙俪对动物救助的一些心得,也记录了这些动物在家里发生的趣事,还记录了邓超曾经为了家里的狗狗哭泣,狗狗生病了非常严重,平时很大男人的邓超也忍不住流泪。

QQ截图20181024004812.jpg

  在这本书里有很多孙俪的独家照片,照片中都是和流浪动物的互动,孙俪还会举办公益见面会,见面会即将在28日开始,这本书与昨天已经全面上市,可以在网上和书店购买,我们对孙俪的印象是演员,已经在演艺事业上非常有成就的演员,现在已经很少拍戏的她,除了照顾家庭,呼吁关注流浪动物她一直都在努力。

QQ截图20181024004829.jpg

  孙俪这本书里讲述了自己领养流浪动物的过程和经理,也关注到了更多的类似事件,希望能够通过书本记录下来,让喜欢这些动物的人们出一份力,大家一起帮助他们,让他们过的更好,这么多年来狗狗和猫咪都是我们的生活好伙伴,他们可以带给我们欢笑,希望大家都去支持孙俪的《遇见你,陪伴你》这本书。

QQ截图20181024004837.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 孙俪为新书《遇见你,陪伴你》宣传 关于流浪动物她一直在努力