今曰消息:

少女时代允儿现身机场,大秀满分机场look!

2018-11-14 22:58:18   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  喜欢少女时代成员允儿姐姐的人应该都知道,允儿姐姐这些年是一直都在进步,一直都在不断提升着自己的呢。不仅演技得到了很大的提升,就连穿着,也是越来越好看了呢,无论是日常的穿搭还是参加节目、还是其他场合的穿搭都是能令粉丝满意的呢,

IMG_20181114_194705.jpg

  近日,允儿姐姐在中国台湾举办了粉丝见面会,并且在台湾游玩了一番,在见面会结束之后,允儿姐姐有马不停蹄地赶回了韩国,开始为参加其他活动而做准备。很多小伙伴可能都知道,允儿姐姐的机场look可是一直都很优秀的呢,而这一次,依旧不例外。

IMG_20181114_194713.jpg

  出现在机场的允儿姐姐用红色的短裙搭配起了白色的男子,服装让的红白色调搭配让整体的服装看起来简约耐看,而又不失时尚之感,穿起来给人一种非常不错的视觉感受。此外,红色的短裙可以秀出大白美腿,而白色的毛衣看起来则给人非常温暖而又舒服的感觉,因而允儿姐姐这一身的搭配也让她整个人看起来充满着一种柔和而又迷人的气息,看起来非常讨喜。再搭配允儿姐姐自身的甜美气质,一举一动之间,都显得允儿姐姐是那么地美好,尽显女神气质,在人群中显得非常亮眼而又突出呢。又是一次满分的机场look,这样的允儿姐姐,是不是很美?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 少女时代允儿现身机场,大秀满分机场look!