今曰消息:

雨神萧敬腾买围巾让周杰伦付款,哥俩好的友情令人羡慕

2019-01-23 20:43:35   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190123_200349.jpg

  其实娱乐圈就像是一个小型的社会,在我们社会中会发生的一切,在娱乐圈也会发生。在社会中,很多的普通人可能会因为各种各样的缘分而相遇,并且成为很好的朋友,在娱乐圈也存在真正的缘分,以及真正的友谊。

IMG_20190123_200355.jpg

  周杰伦与萧敬腾是台湾的两大人气歌手,两个人都有着非常好听的优秀的音乐代表作,严格看起来,其实两个人是音乐竞争上的对手,但两个人除了在某些时候是对手之外,更多时候,两个人其实是一对儿非常令人羡慕而又令人喜欢的好兄弟。

IMG_20190123_200400.jpg

  前一段时间,萧敬腾与周杰伦就因为此前两人在演唱会上互相调皮抢凳子的事件上了一会热搜,从视频中看,那时候的雨神萧敬腾是真的皮,不过,雨神再皮,周董也是会宠着的。近日,萧敬腾在INS上分享了自己看好没付钱的围巾,并且喊话周杰伦付钱。随后,周董便作出了“哥给你买”的回应,并且在不久之后就晒出了围巾的小票,令不少粉丝大呼羡慕,没想到,男神之间的友情原来也可以这么有爱啊!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 雨神萧敬腾买围巾让周杰伦付款,哥俩好的友情令人羡慕