今曰消息:

奚梦瑶微博秀幸福被网友质疑怀孕,害怕被揭穿竟删除微博?

2019-08-08 19:38:21   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月08日报道 相信一开始很多人都对奚梦瑶何猷君这对情侣不怎么看好吧?毕竟女方大男方好几岁,而男方也是出了名的花花公子,此前也曾与圈中的不少女星交往过。然而谁也没有想到的是,两人自从被曝光在一起之后,感情也是开始迅速升温。

1.jpg

  上一秒奚梦瑶被拍到与赌王四太一家同游泰国,下一秒,何猷君就在酒店成功求婚奚梦瑶了,再没过多久,两人就直接在微博上官宣领证结婚了,这速度,也真心是让人很惊艳了,也难怪不少网友怀疑二人是不是奉子成婚。

2.jpg

  昨天是中国传统的七夕节,不少明星都在微博上秀了恩爱,刚刚新婚的奚梦瑶自然也没有落后,不仅在微博上素颜晒出了自拍和收到的七夕礼物,还弄了一个粉丝福利活动。

3.jpg

  不过她的福利活动没有引起太大的关注,她的素颜自拍却被网友疯狂议论,更有不少网友表示“奚梦瑶着明显就是孕妇”,“看这模样最多还有两个月就生了”,更有网友断言称奚梦瑶“怀的是男孩,鼻子都变大了”!不知道是否是被网友戳中了痛处,奚梦瑶随后便删除了这条微博。

4.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » 奚梦瑶微博秀幸福被网友质疑怀孕,害怕被揭穿竟删除微博?