今曰消息:

杨永晴即将举行浪漫婚礼,前男友陈冠希被大家热议

2019-11-17 12:17:49   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网11月17日报道 近日,杨永晴即将在上海完成自己的婚礼,作为英皇老板的侄女,也是备受大家的关注,从曝光的婚礼现场来看,十分的奢华,整个派对很浪漫温馨,晚会上的美女帅哥都非常多,是一场高质量的婚礼晚会,到场的一些名媛也分享了现场的状况。

1.jpg

  从别人晒出的照片看,婚礼还送了一些婚前伴手礼,看起来装饰很温馨,也是用心选择,从杨永晴结婚的这件事情,大家都想到了她的前男友陈冠希,两人在一起五年,最后还是分手为结局,两人从06年恋爱到11年分手,在一起的时间也很长,陈冠希曾经表示杨永晴是自己很爱的前女友。

2.jpg

  陈冠希那时候还是很宠爱杨永晴,但是后来因为艳照门事件,对这对情侣的打击很大,刚开始曝光的时候,杨永晴也是选择了原谅陈冠希,但是后来慢慢的两人的隔阂越来越大,陈冠希也慢慢淡出了娱乐圈,杨永晴择选择了出国留学。

3.jpg

  就这样两人的人生轨迹就分开了,最开始陈冠希也非常不舍,但是后来也接受了现实,现在也找到了自己的爱人,还生了一个可爱的女儿,一家三口非常幸福,杨永晴现在也找到了自己的幸福要结婚了,都祝福彼此能过的更好。

  • 标签 :

首页 > 时尚 » 杨永晴即将举行浪漫婚礼,前男友陈冠希被大家热议