今曰消息:

《河巴马》金泰熙,无法讨厌的高保洁→对人生的渴望

2020-03-23 11:15:23   编辑: 李翔  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网03月23日报道 演员金泰熙说“Hi by娘娘!”在《幽灵妈妈》中表达了渴望生活的真心,留下了不好的余韵。

  本月22日播出的tvN金土剧‘Hi by娘娘!’(剧本权慧珠,导演刘在元,制作工作室Dragon·艾玛。以下《哈巴尔》第10集中,表现出了无法讨厌丈夫赵江华(李奎亨饰)的新妻子吴敏静(高宝洁饰)的车宥利(金泰熙饰)的内心想法。

  首先,车宥利成功地将徘徊在女儿徐宇振身边的池颖赶出家门。但是为了寻找鬼,在家里四处徘徊的过程中,赵强华和吴民静所使用的电视剧也不忍心进入,非常犹豫,让观众们的心扑通扑通地跳下去。金泰熙生动地描绘了车宥利动摇的瞳孔,矛盾的表情,让人猜到了她无法用言语表达的复杂心情。

  专利权“可爱”的演技也大放光彩。和醉醺醺的蔡敏静一起在丈夫赵强华背后说话的场面,愉快的提基塔·卡米罗引起了家庭剧场的欢笑。但是紧接着,车宥利用苦涩的表情看着来接吴敏静的赵江华的背影,展现了深深的悲伤和孤独,一下子就扭转了气氛。

  金泰熙在节目末尾,用表现出对人生渴望的车宥利的台词再次刺激了泪腺。因为知道了5年来一直在旁边守护着的吴民静的温暖心情,所以不忍心夺走她的位置,但是连想重新找回生活的意志都没有放弃。”金泰熙坦然地表达自己的真心,将车宥利感受到的悲伤和苦恼如实地传达给观众留下了苦涩的余韵。

  • 标签 :

首页 > 时尚 » 《河巴马》金泰熙,无法讨厌的高保洁→对人生的渴望