今曰消息:

李相烨,亚历克斯♥李敏贞的恐慌症…身体不适

www.yulefm.com   时间:2020-06-28 22:11:37    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网06月28日报道 李相烨看着李敏贞和Alex的样子很难过。

  28日播出的KBS 2TV周末剧《我去了一次》中,尹圭珍(李相烨饰)发现了李正录(Alex饰)靠近宋娜熙(李敏贞饰)的背影,感到很痛苦。

  之前尹圭珍发现了加班的宋娜熙,说要一起吃饭,但是留下一个人的宋娜熙却找到了李正录。李正录买了三明治,和宋娜熙一起坐在医院前面的长椅上。

  李正录看了看气氛,想靠近宋娜熙,然后吻了宋娜熙,尹圭珍看到了她出来找宋娜熙的样子。尹奎镇陷入恐慌,回到房间,立刻换上衣服跑了出来。

  宋娜熙拒绝了李正录,遇到了从楼上跑出来的尹奎镇。尹圭珍连回答都没有就下了楼,表现出痛苦的样子,让人感到惋惜。第二天尹圭珍因为身体不适,独自一人躺在了家里。

  • 标签 :

首页 > 时尚 » 李相烨,亚历克斯♥李敏贞的恐慌症…身体不适