今曰消息:

[韩国综艺节目]“两天一夜”金钟民,明仁的红蟹大酱汤“十三年中的TOP三人”

www.yulefm.com   时间:2020-06-28 22:12:26    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网06月28日报道 金钟民被公开称赞为TOP 3的食物。

  28日下午播出的KBS 2TV综艺节目《两天一夜》第四季中,为了吃晚饭的福不福,利用韩屋很多门进行“四大门游戏”的成员们。

  四大门游戏的第一轮是听制作组告诉每个人的顺序,把分散在各个房间的材料夹在串里。第一次出发的DinDin在所有的房间里转来转去,最终忘了最后一个串的材料,但是在金善浩的帮助下成功了。接着金善浩和金钟民,只有三个人成功了第一轮。在很多人的成功中,第一名被以0.52秒的差距最快成功的金钟民抢走了。

  第二轮比赛是每个房间都有一个人开门出来的眼色游戏。最后的获胜者在房间里各自数了90秒,交给了离房间最近90秒的人。继以音乐家的自尊心为赌注,想要玩弄节奏和节奏的DinDin之后,金善浩没有数秒,而是跟着DinDin走,被评价为“天才的战略”。

  “两人中就有一个人和《90秒》只差0.44秒”的制作组说,DinDin差点被人垫上了,但是胜利却被DinDin的身后出现的金先浩冲击。DinDin无法掩饰愤怒,感叹道:“一直到决赛,这是怎么了?”成员们安慰坐在地上的DinDin的样子让人感到很惋惜,也引发了笑声。

image

  最终,DinDin在第三回合错误的找茬中获得了第一名。在第四轮比赛的门坎之间,文世润奇迹般的取得了胜利。

  他们将要吃的晚餐是江原道名人准备的一桌乡土养生食品。在国际料理大赛中获得过两次长官奖的沈明淑、沈明淳工匠让新鲜的海鲜材料满满登场,并准备了2天1夜让成员们健康的红蟹大酱汤和龙卷风。为了不能吃饭的Ravi和延正勋,还剩下酱油和土豆饭。

  “现在才开始做料理吗?”受到冲击的成员们无法掩饰对工匠的料理的冲击。金钟民激动地说:“2天1夜13年的时间中绝对是前三名”。最近在管理中,不怎么想吃米饭的金钟民亲手续饭,证明了其味道的价值。

  • 标签 :

首页 > 时尚 » [韩国综艺节目]“两天一夜”金钟民,明仁的红蟹大酱汤“十三年中的TOP三人”