今曰消息:

[LIVE On]梁静妍将作为老幺登场,和黄敏贤合作

www.yulefm.com   时间:2020-11-17 17:58:46    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

image

  新锐演员梁静妍将在《LIVE On》中以电视部老幺兼“清爽的新生”出道家庭剧场。梁静妍在《LIVEOn》首播前夕,通过自己的“黑板手写”介绍自己的角色,鼓励大家死守直播,吸引了人们的视线。

  17日晚9点30分首播的JTBC新迷你剧《LIVEOn》是一部以奇怪的目的进入电视台的舒妍高中名人郑多彬(白虎饰)遇到严格的电视台部长黄敏贤(高恩泽饰)后经历的相克化学反应浪漫电视剧。

  杨正妍在剧中饰演西延大学广播部老幺1年级1班的熙媛。熙媛比想象中的要多,因为电视台的工作很辛苦,所以每次都会感到惊慌和失误,是一个默默完成任务的人物。

  杨正妍的所属公司方面在当天的《LIVEOn》首播前夕公开了杨正妍在剧中自我介绍角色的鼓励照。照片中的梁静妍在黑板上写下“我是金希沅”的手写字,指着黑板微笑,散发着清新的新生魅力。

  在另一张照片中,梁静妍坐在椅子上,露出了清纯的微笑,或者在立体砖前摆出活泼的姿势等,展现了毫无疑问的纯真外貌,引发了“心动”。

  另外,之前通过《LIVEOn》徐延世广播部Instagram公开的照片中,梁静妍拿着写着“将上面的学生任命为2020年首尔广播部成员”的任命书,展现了“半月微笑”,增添了清凉感。

  梁静妍通过所属公司表示:“很高兴能够和《LIVEOn》一起出演首播电视剧。是很有价值的经验。非常感谢给我机会”,“会和首尔广播部的成员们一起展现有趣而又青涩的样子”。

  最近在寻找“多样的面孔”的电视台中,根据角色不同,与其他脸形成氛围是梁静妍最大的优点。另外,慢慢积累的演技实力不亚于任何新人的她的优点,在电视界吸引了很多人的视线。

  梁静妍通过《LIVE On》出道后,被选为21日首播的TV朝鲜《复仇者联盟》中的金莎朗的儿童角色,顾名思义,正在进行期待行动。

  另一方面,梁静妍和大势演员权娜拉一起属于E-Man Project。就读于诚信女子大学媒体影像演技系,通过话剧逐渐巩固了演技。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » [LIVE On]梁静妍将作为老幺登场,和黄敏贤合作