今曰消息:

JAY B 為《THE STAR》拍畫報:因為有 GOT7 才有我!

www.yulefm.com   时间:2021-04-06 13:40:14    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

JAY B (JB)《THE STAR》封面

  图片来源:THE STAR

  JAY B (JB) 为创刊八週年的杂誌《THE STAR》拍摄封面与内页画报,访问中谈到因为有 GOT7 才会有他...等话题。

  公开的画报中,可以看到 JAY B 散发出专属于他的独特魅力与性感,以丹宁风等时尚造型示人的他,就像是模特儿般自由地做出各种姿势,特别是他在拍摄现场裡,每套衣服都能消化出自己的魅力,让工作人员们称讚说:「不愧是偶像潮人!」。

  拍摄后进行的访问中,JAY B 先表示:「创刊八週年的《THE STAR》封面画报是我真是令人难以相信的事,因为感谢选择我当封面,所以很用心地拍摄。」他最近约满离开 JYP Entertainment,当问到他独自活动有什么感想时,JAY B 说道:「亲自负责与工作相关的联络后,让我明白到工作与机会的珍贵感,如果我没有 (经歷过) 这些时间,我应该会比现在更不懂工作的珍贵性,(现在) 对机会抱有感谢的心,对工作的满足度也变高。」

JAY B (JB)《THE STAR》画报

  图片来源:THE STAR

  当问到 GOT7 对队长 JAY B 有着怎样的意义时,他回答说:「人生中非常重要的东西之一,老实说是绝对不能没有的部份,我很感谢我们团体存在这事实。要知道因为有 GOT7 才会有我们,如果我的开始是 SOLO 的话,那没什么关係,但我的开始是 GOT7,它打造出现在的我。」,GOT7 时期起就已经负责音乐创作,JAY 谈到是什么给予他创作或艺术的灵感,表示:「很多情况、人、经验与间接性的体验 (都是灵感来源),我做的不只是音乐,而是对生活有所影响,我是想将自己感受到的表达、留下来的人。」

  访问中问到他觉得粉丝喜欢他的塬因是什么,JAY B 表示:「真的不知道,我在朋友之间也是没什么人气的类型,但如果非要选一样的话,可能是因为我用心、持续地做?说真的,过去十年间我在舞台上没有不用心过,因为性格的问题,舞台上不常温柔地对待粉丝们,虽然真的感到很抱歉,可是作为歌手,我从来没有在舞台上有任何疏忽。」

  最后 JAY B 分享他想对粉丝说的话:「不是形式上,真的是想说声谢谢,我约定的事会尽全力去做到!GOT7 与子团会尽量配合时间,一定会再跟大家见面,大家不要担心,也请大家期待我之后的活动。」

  更多 JAY B 帅气的画报与详细访问内容,可以在《THE STAR》四月号中看到。

JAY B (JB)《THE STAR》画报

  图片来源:THE STAR

JAY B (JB)《THE STAR》画报

  图片来源:THE STAR

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 时尚 » JAY B 為《THE STAR》拍畫報:因為有 GOT7 才有我!