今曰消息:

《我结》Red Velvet考验“Joy知多少” 陆星材获100分

2015-09-12 21:35:55   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   148.jpg

 

 

  9月12日,MBC综艺节目《我们结婚了》如期播出,陆星材变身为送餐员,带着炸鸡惊喜访问Red Velvet的练习室,并接受了成员们的考验。在该期节目中,成员们为了了解陆星材有多了解Joy,便接连出题进行了考验。被问及Joy的生日,陆星材即刻回答道:“9月3日。”见到陆星材迅速答出Joy的生日,成员们不禁欢呼表示兴奋。随后,又问及了Joy的血型,陆星材仍旧对答如流。

  后又问及Joy有几位妹妹,陆星材回应道:“这个也太简单了吧,2位。”随后,在与节目组的采访中,陆星材表示:“我希望对于Joy而言,我是一个亲切又有责任感的丈夫。”此外,陆星材还为Joy准备了惊喜生日礼物,吸引了观众们的视线。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《我结》Red Velvet考验“Joy知多少” 陆星材获100分