今曰消息:

贾乃亮李小璐夫妻合体担任出品人

2015-09-16 19:21:45   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   贾乃亮李小璐夫妻合体担任出品人

511283ded4798.jpg

  9月15日,经典的盛大游戏《传奇世界》的影视发布会在北京举行,现场宣布《传奇世界》影视项目启动。其中出品人的身份备受关注,是由当红偶像贾乃亮和李小璐夫妇出品,而且拥有粉丝众多的他们的女儿甜鑫也会参演。“传世女神”柳岩也莅临了发布会现场,宣布将在《传奇世界》的互动网络节目中担任导师。

50742a3662484.jpg

  在发布会现场,盛大游戏传世工作室的总经理兼制片人做了致辞。从2003年至今,网络游戏《传奇世界》参与并见证了中国网游的发展历程,拥有了雄厚的用户基础。对众多的玩家和用户来说,它已经不仅仅是一个游戏了,而是代表了一种情怀和荣耀。现在,《传奇世界》又以另外一种面貌重新与大家结缘,也预示着它将步入一个新的阶段,跨入了一个新的领域。而且它的内容将会更加丰富,更加多元化的呈现在观众面前。

  事实上,在今年的七月份,盛大游戏就已经与椰子游戏强强联手,签署了战略合作协议,双方将会以广义的互动娱乐为基础,更进一步的挖掘IP和明星资源的核心价值,《传奇世界》是双方合作的首个项目,所投入的关注度和精力都是非常大的。为了更好的做好宣传,椰子游戏成立了椰子影视,立足于与明星资源的深度结合,这次启动经典IP《传奇世界》影视计划,是双方深度结合的最好表现。强大的明星阵容和明星资源,更加确保了影视计划的顺利进行。

  本站原创文章版权所有:娱乐广播网 / www.yulefm.com / 转载请注明文章来源:娱乐广播网 / 否则追其法律责任。

 

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 贾乃亮李小璐夫妻合体担任出品人