今曰消息:

笑星加盟王祖蓝水下憋气挑战不可能

2015-09-17 21:20:51   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

 王祖蓝水下憋气挑战不可能

128237839_14424466103121n.jpg

  娱乐广播网讯 央视综合频道每周日晚八点热播的大型励志挑战节目《挑战不可能》从开播至今口碑一直不错。该节目由撒贝宁主持,董卿、李昌钰、周华健担任“跨界”评委,本周即将上演的第六期迎来了观众们非常喜爱的王祖蓝。在节目中,王祖蓝以挑战大使的身份亮相并且需要挑战水下憋气的“鱼人”项目,让观众们非常期待。

Img421359673.jpg

  从录制现场的情况来看,王祖蓝以礼服亮相,十分的绅士。在录制现场,王祖蓝仍然发挥他的幽默本色,与主持人互动非常搞笑,现场气氛轻松。当他准备穿着礼服来亲身挑战水下憋气时,主持人小撒“好心”提醒他是否需要把礼服的蝴蝶结暂时拿下,王祖蓝的回答非常幽默,让现场观众捧腹大笑。他自嘲的说“脖子以下是形象,脖子以上才是专业”,然后像小叮当机器猫一样不断的从口袋中掏出泳帽和鼻夹,让小撒吃惊不已,真的很像有一个叮当的口袋,不知道从哪里变出来的东西。

 

  《挑战不可能》从录制以来,先后迎来了黄子韬、刘恺威、TFBOYS等“挑战大使”助阵,每一场都能给观众以新的期待。这一期的王祖蓝为了担任起重任,在私下苦练技艺。在挑战“鱼人”项目时,不仅展现了自己的幽默风趣,而且还给观众展现了真对待,积极投入到挑战中来的敬业态度,引得主持人小撒的称赞。王祖蓝也对节目的质量给予很高的评价。

  本站原创文章版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 笑星加盟王祖蓝水下憋气挑战不可能