今曰消息:

2015年BAZAAR芭莎明星慈善夜为爱助跑

2015-09-18 19:17:24   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   娱乐广播网讯 近日、芭莎明星慈善夜,为爱乐跑的活动圆满结束,参加这次活动的明星众多,有贾乃亮,孙艺洲,苏醒,王祖蓝,柳岩等等。这次活动的发起持续了一个月,线上线下联合举办,众多市民也全面参与进来,为慈善事业做出一份贡献。这次所筹集的善款,将全部由芭莎公益基金向小学生捐助跑步设备。

110733zpwodto1v0sloxxo.jpg

  时尚芭莎明星慈善运动会每年都会开展,今年是第四季,其目的是为了我国的慈善事业做贡献。她主要是联合明星参与,运用明星的名人效应,呼吁更多的社会人士参与到慈善事业里面来,本来一滴水的力量是有限的,但是凝聚了大家的力量,组成的浩瀚就是无穷的,芭莎明星慈善就是利用这样的原理,综合明星资源,起榜样作用,表身体力行之率,广泛收集众人力量为中国的慈善事业做贡献。

9673952028191796601.jpg

  此次2015芭莎明星慈善助跑的活动和乐视集团全面合作,从线下拉上线上,全名参与,微博上面明星互相传递运动正能量,助跑接力,用运动来拉动公益更加易于接受,一方面呼吁明星关注身体健康,一方面又实现了捐助目的,一举两得。为偶像加油,

  学习偶像精神也是芭莎慈善想要宣传的精神,正视偶像榜样的力量,合理追星,追对社会有正能量的偶像,偶像力量也是不可多得的财富。可预见的是善款将会对贫困地区的孩子带来些许改善。本站原创文章版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 2015年BAZAAR芭莎明星慈善夜为爱助跑