今曰消息:

《第三种爱情》成都宣传 定档中秋国庆“

2015-09-19 07:41:31   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   《第三种爱情》成都宣传

  娱乐广播网讯 定档中秋国庆“双档期”的纯爱电影《第三种爱情》目前在成都宣传,主演刘亦菲,韩国演员宋承宪出席了宣传会,因为共同出演这部电影,而后结缘的两人的爱情似乎比电影的宣传更收到大家的关心,所以到场的记者早就守着,准备好问题提问,但是主办方似乎意识到这样的情况,全程没有给记着提问的机会。

110223t5k4clk0c6iic99k.jpg

  将实现准备好的题目交给主持人来提问,这样记者就没有机会了,在现场里面,主要的话题还是围绕电影,对于两人的感情问题,能避免就避免,完全不给机会,对于为什么电影起名为《第三种爱情》刘亦菲回答到,生活里每个人都会预见这样一段感情,自己身不由己,很纯粹。这个时候坐在身旁的宋承宪回答说爱情这个次是美好的,也很难解释,希望自己遇到完美的爱情。

  这对帅哥加美女的吸睛组合,曾一度让人难以相信,自己的女神居然被一个韩国欧巴抢走,但是刘亦菲对此的回应是宋承宪的人品真的很好,可见这对养眼情侣也是真爱,经过时间的考验,希望他们的爱情能够得到祝福,也希望这部见证了他们爱情滋生的治愈性电影能够大卖。

  对于成都,这两人都表示不陌生,刘亦菲因为今年的《夜孔雀》才在成都拍摄过,对于成都很熟悉,喜欢成都的美食,特色火锅。而宋承宪也表示喜欢熊猫,表达对火锅的热爱。本站原创文章版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《第三种爱情》成都宣传 定档中秋国庆“