今曰消息:

《微微一笑很倾城》发青春海报国内首发

2015-09-19 07:45:01   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

        《微微一笑很倾城》发青春海报

6D55OJ383BQG_1000x500.jpg

  娱乐广播网讯 9月17号下午,由高颜值小鲜肉杨洋和郑爽主演的青春电影《微微一笑很倾城》发青春扉页海报,目前这部电影正在上海拍摄。《微微一笑很倾城》是一部网络小说,具有众多的书迷,每个人对于书中的角色都有不一样的理解,郑爽和杨洋挑战经典角色,期待他们的成绩。

  从官方发布的青春扉页海报上,看到郑爽和杨洋的感情很好,像是初恋的模样,第一张身穿格子连体长裙的郑爽坐在骑车的杨洋身后,深情的凝视杨洋,杨洋身穿白色衬衫,完全就是校园偶像故事的节奏,光影穿梭,时光不老,青春不逝。双人海报还有一张是两人都望向一个方向,应该是拍摄的现场,都穿着白色基调的衣服,全然显示出青春无敌的模样。

  相较于双人的海报,单人海报中,角色人物的脸上表情就多了一些,杨洋一张坐在图书馆,电脑前手抵着嘴巴的哪一张,我们可以看出杨洋的眼神带有笑意,不得不让人猜测看见了谁。单人海报的郑爽表情也很有故事,她手撩发,眼神深思,嘴巴微启,似乎是在思考着什么,或者想着问题,和某个人说话的意向。

  官方发出的几张海报的质量都比较优异,拍摄本来就很有人气的小说,再集结两位当红的偶像,只能说这部电影注定未影先红,有足够的粉丝基础,还有书迷朋友,最重要的是两位的年轻偶像的演技也是值得期待。本站原创文章版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《微微一笑很倾城》发青春海报国内首发