今曰消息:

古装传奇大剧《琅琊榜》今日首播

2015-09-22 00:32:23   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

 古装传奇大剧《琅琊榜》今日首播

a50f4bf.jpg

  娱乐广播网讯 由胡歌、刘涛、陈龙、吴磊等众多明星共同演绎的古装传奇大剧《琅琊榜》今日将会在北京卫视和东方卫视的黄金档同步播出。那么,这部备受观众期待的古装剧是怎样打造的呢?这部电视剧是从一部网络小说改编而来的,可以说是这类小说最具代表性的作品。在看完小说之后,该剧的制片人就决定要将其拍摄为电视剧。

  在《琅琊榜》这部电视剧当中,汇聚了相当多的影视明星,演员阵容十分强大,胡歌在剧中扮演梅长苏,虽说是病弱之躯,但是同样叱咤风云。刘涛则是饰演霓凰郡主,特有女将风范。其中还有王凯、高鑫等实力派演员的加盟,让众观众充满了期待。这部电视剧打破了以往古装剧以感情贯穿首尾的故事格局,而是以朝堂之事为主要的线索。该剧当中不仅有朝堂上的争斗,还有江湖争斗,看点十足。有电视评论者称,这部剧绝对不会输于《雍正王朝》和《天龙八部》。而且,这部剧的战争场面十分壮观,将感情的诠释发挥的淋漓尽致。

  《琅琊榜》可以说是今年最受人们期待的一部电视剧,收到了很多家国内外电视台的关注。而在今日晚上的黄金档,北京卫视和东方卫视将会进行首播,而北美地区将会在9月21日的时候播出,韩国则是在10月26日,之后台湾、新加坡等地也会进行跟播,可见这部剧已经引发人们足够的关注。

   本站原创文章版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 古装传奇大剧《琅琊榜》今日首播