今曰消息:

《擦枪走火》曝光魔性剧照

2015-09-22 00:44:21   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

        《擦枪走火》曝光魔性剧照

4ec2d5628535e.jpg

  娱乐广播网讯  由周伟担任导演,喻恩泰、王景春、李锐、吴樾等众多大腕明星担任主演的爱情剧《擦枪走火》,将会在11月爆笑上映。这部剧主要就是讲述喻恩泰所表演的龙套演员,因为在一场爱情当中因为不小心而导致女友怀孕,结果因为前任和现任的三角关系而无法自拔。而这部影片所打出的口号,也是让观众想入非非。

  在影片当中,喻恩泰饰演的是一个群众演员,在平常的工作就是在各个剧组炮龙泰,除了被工作人员呼来喝去,导演对其还不满。在已经曝光的剧照当中,喻恩泰带着一副圆框眼镜,齐刘海,两眼无神,跟吕秀才没有差别。在和女演员搭戏的时候,屌丝气质展露无遗。而倪虹洁和赵文琪扮演喻恩泰的前任和现任,为了争夺喻恩泰而绞尽脑汁。不论是两人谁扮演的角色,性格都非常浩方,虽然说男主角艳福不浅,但是也是不断受虐,也惹出了很多让热啼笑皆非的事情。在电影一张剧照当中,喻恩泰与赵文琪进行枕头大战,满脸怒气的赵文琪拿着枕头,对着手无缚鸡之力的喻恩泰实行家庭暴力,在满屏的鸡毛当中,喻恩泰可以说是被虐待的体无完肤,双手做出投降的样子,看着十分可怜。

  该部电影可以说是备受人们瞩目,在11月的时候于各大影院上线,而在影片当中不小心擦枪走火的喻恩泰最后能否逆袭,让我们拭目以待吧。

   本站原创文章版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 《擦枪走火》曝光魔性剧照