今曰消息:

王啸坤四年回归专辑《长白山》概念曝光 十城巡演9月启动

2015-09-23 09:08:30   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   继2011年后,王啸坤四年沉淀,携全新专辑《长白山》重归乐坛再度发声。首波主打歌《像悲剧的电影一样》将于9月28日全国首发,并且宣布将以LIVE方式展开全国十城巡演,正式回归乐坛。

王啸坤携全新专辑《长白山》回归乐坛.jpg

  王啸坤回归专辑首波主打《像悲剧的电影一样》下周抢先听

  娱乐广播网讯 2015年,王啸坤历经了从男孩到人父的蜕变,曾经自由潇洒的少年而今有了柔软的内心牵绊和呵护对象。继2011年9月专辑《唱片》发布后,王啸坤四年沉淀后携全新专辑《长白山》重归乐坛再度发声。新专辑《长白山》取意为:长厢厮守,白头到老,山盟海誓!概念海报与首波主打歌《像悲剧的电影一样》预告同步曝光。

  据悉,王啸坤回归单曲《像悲剧的电影一样》已定于9月28日(下周一)在中央人民广播电台音乐之声首发,王啸坤将用自己的方式,用音乐去兑现对家人与歌迷的承诺。

  王啸坤XDAN 十城巡演 首唱北京

  本次王啸坤将以LIVE巡演的方式,为歌迷拉近“试听距离”,以更加“3D”的方式体验“坤式”音乐。自9月29日起,王啸坤将分别在北京、深圳、郑州、石家庄、重庆、成都、厦门、武汉、长沙、上海展开连城巡演,届时歌迷将感受到来自王啸坤的POP、摇滚、电子等多元素集合的全新音乐作品。日前,正在为9月29日“全国巡演北京站”密集排练的王啸坤表示,自己已为回归舞台做好准备,也希望歌迷能跟随自己开启一场精彩之旅。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王啸坤四年回归专辑《长白山》概念曝光 十城巡演9月启动