今曰消息:

跑男3即将上映 陈赫有望逆袭

2015-10-12 06:32:27   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   跑男3即将上映,陈赫有望逆袭

20151011181153458001.jpg

  娱乐广播网讯 昨日(10月11日),跑男第三季官方微博发布了陈赫的个人宣传片,在最新的海报中,陈赫更加的成熟稳重,并且公布了奔跑吧兄弟第三季的播出时间,将在10月23号开始每周五不间断播放。

  奔跑吧兄弟官方微博之前发布的李晨的个人短片和海报,其中的重要元素就是耍酷,很多网友都反应其中的李晨更帅更酷更性感,与陈赫的海报风格完全不同,陈赫在第三季中更加的成熟,这可能预示着,陈赫在第三季中会表现得更加的聪明智慧,在第一季和第二季陈赫一直把自己当成智慧的象征,特别是在第一季的结尾,陈赫完美的预测了整个的游戏过程,他的口头语是游戏是用脑子玩的,给观众带来了很大的印象,但是在第二季过程中,陈赫却屡屡被别人撕名牌,内心充满着不服,有网友爆笑陈赫在第二季中只是一个颜值担当,在第三季的宣传片中可以看出,陈赫有望逆袭,并且在第二季中他的体重有所上升,有网友说:别再让李晨每天保护你,多运动运动学习一下郑恺。

  奔跑吧兄弟第三季即将在10月23号开始播放,很多网友在网上发布评论都说非常期待,在第三季中成员会不会改变,会不会加入一些网友的新想法,陈赫能否完美逆袭?会增加新的女成员,小猎豹的表现将如何,陈赫的小宇宙能否完美爆发?就让我们拭目以待吧!

   本站独家约稿版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 跑男3即将上映 陈赫有望逆袭