今曰消息:

范冰冰李晨录节目秀豪华钻戒 网友表示好事将近

2015-10-15 17:23:30   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   范冰冰李晨录节目秀豪华钻戒 网友表示好事将近

范冰冰李晨

  娱乐广播网讯范冰冰自从出道以来新闻就非常多,大多是关于恋情的,在几个月前范冰冰和李晨承认了恋情并且在微博上大秀恩爱,很多网友发现这是范冰冰第一次在公众面前承认男友,很多人表示他们俩最近一定会传出好消息。在几周之前,范冰冰和李晨一起参加的综艺节目《挑战者联盟播出了,在节目了两位新人大秀恩爱,李晨也展示了自己的男友力,范冰冰甚至一副小鸟依人的模样,细心的网友发现两人的手指上竟然带着同款的戒指,戒指的尺寸还非常惊人,很多人表示这两人在近期可能就有好消息要传出了,对于两人的新闻网友们都发表了自己的看法。

  很多人表示祝福这一段恋情,很多人都很喜欢范冰冰和李晨这一对情侣,很多人还是他们的cp粉,如今传出了戒指的消息之后很多人都很高兴,这可能就表明两人即将要结婚了,相信在近期两人领结婚证或者是办婚礼的消息就会很快出来了。还有一些网友表示他们可能是在刻意秀恩爱,在节目里公然带着戒指有炒作的痕迹,如果没有公布结婚的消息的话那么就证实了自己的炒作,范冰冰和李晨在公布恋情之后经常秀恩爱,这也是炒作的一种手段,公布恋情之后两人都涨了不少的粉丝,活动也都接到手软,这些都是公布恋情的好处,现在又在节目里带着婚戒,可能两人真的是在溜粉,如果在这个时候两人能够传出结婚消息的话那么就证明他们是真的在认真恋爱,并不是在炒作。

 

  本站独家约稿版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 范冰冰李晨录节目秀豪华钻戒 网友表示好事将近