今曰消息:

黄晓明会议发言希望国家扶持电影工作者

2015-10-23 08:58:53   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

 黄晓明会议发言希望国家扶持电影工作者

1445476169980.jpg

  娱乐广播网讯无论是黄晓明还是Angela baby在结婚以后,并没有过上甜蜜的蜜月生活,反而是马不停蹄地赶着彼此的通告、代言和各项工作去了。10月20日晚的《新闻联播》里,艺人黄晓明因参加繁荣发展社会主义文艺推进会而受到网友关注,并掀起了一番热烈的讨论。在刘云山出席繁荣发展社会主义文艺推进会并发表重要讲话的新闻中,在该会议上,除了有近日里倍受媒体关注的黄晓明之外,还有演艺界六小龄童、赵宝刚等知名演员也参加了这次会议。

  在会议上,黄晓明声情并茂地说道:“参加这次会议,感觉特别振奋。我们国家文艺事业发展越来越好,国家对文艺非常重视,对文艺工作者来说,是非常好的事情。我们可以围绕总书记去年讲话的精神和中央文件要求,深入群众,多出让群众喜闻乐见的作品,多出正能量的好作品。希望国家能更多扶持电影工作者,特别是青年电影工作者。”

11846133_713853.jpg

  总结黄晓明的发言,我们不难发现现在的影视圈还存在着很大的进步的空间。就中国的电影事业来说,有很多电影都是用“大牌效应”来做宣传,在大牌效应下,电影的票房确实得到了高收,但是观众观影后的评价多是差评,表示纯属大牌堆砌的烂片!所以,中国的电影事业想要得到发展,电影制作人对于本身的自我修养自然要继续提升,自己的专业学识自然要继续加强,国家和政府也要大力支持中国电影事业,多多扶持电影工作者。

  本站独家约稿版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄晓明会议发言希望国家扶持电影工作者