今曰消息:

张雨绮秘密新恋情曝光 与男友甜蜜牵手

2015-10-23 08:59:39   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

张雨绮秘密新恋情曝光 与男友甜蜜牵手

张雨绮

  娱乐广播网讯张雨绮作为新一代的小年轻,无论是在事业还是感情上都是忙忙碌碌的。事业上工作档期排得满满的,通告、代言赶个不停,感情生活也从没有落下,是典型的有感觉就在一起类型的女生。在争鲜斗艳的娱乐圈中,女明星不仅仅要有好脸蛋、好身材,更重要的是要有好人脉,这样在娱乐圈中才能混得风生水起。而明星想要有工作、通告、代言可以接,首先一定要提高自己的知名度,而提高知名度最主要的就是提高自己在大众面前的曝光度。想要提高自己的曝光度,要么就是自己有什么作品、代言要宣传,获得了什么知名的奖项,身边的家庭、朋友有什么值得和大众共享的喜事发生了,要么就是传出一些地下恋情、疑似分手、家暴风波、疑似婚姻破裂、私生活混乱、放荡等等负面性的绯闻信息。

  而张雨绮这个“肉食性”的年轻女孩,拥有着一副好身材,关于她感情生活上的绯闻和传闻从未停止过,曾经张雨绮就被媒体爆出她与汪小菲恋爱,今年3月,张雨绮又被媒体拍到她和某财团的太子爷秘密恋爱,近日又跟老牌女神赵雅芝的帅气儿子黄恺杰传出绯闻。

  然而继她与黄恺杰的绯闻之后,媒体记者又跟踪拍到张雨绮疑似进入新恋情,与男友甜蜜牵手。但是令广大网友感到惊奇的是,与张雨绮亲密的不知名男人相比起和张雨绮有过传闻的男人来说真的是相差太远了。在容貌颜值上自然比不上黄恺杰等人,但是胜在他周身的沉稳之上。

  本站独家约稿版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张雨绮秘密新恋情曝光 与男友甜蜜牵手