今曰消息:

张馨予晒男士造型 被讽东施效颦(图文)

2015-10-23 10:58:16   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   张馨予晒男士造型 被讽东施效颦

张馨予晒男士造型 被讽东施效颦

  娱乐广播网讯虽然李晨跟范冰冰在媒体的面前多次大秀恩爱,但旧爱张馨予似乎也不甘心就这样沉寂。近日,张馨予也晒出自己的男士造型,刚刚晒出造型之后就被很多网友开始施暴。网络的谣言是可怕的,很多朋友都因为张馨予晒出的造型是男士的,就纷纷的讽刺张馨予东施效颦,但其实,也有很多网友认为张馨予这次的造型要比范冰冰好看很多。但因为她们是前女友跟现女友的关系,自然很多人将他们放在一起来比较,然而人气稍微低的张馨予就成了炮灰。

  范冰冰之前就因男士的造型出过写真,这也让很多朋友对于张馨予就是造型给予很多的不满,纷纷指责张馨予是在抄袭范冰冰的造型,来获得关注度。其实,凭借着张馨予现在的人气完全没有必要如此,也只是一个造型而已,广大的网友未免有点太较真。张馨予在微博中晒出的照片里,打扮成了一个男士的样子,穿着黑色的西服,妆容精致,特别是张馨予精致的五官,也为本人加分很多,提高了很多的气质。

张馨予晒男士造型 被讽东施效颦

  张馨予并不输于范冰冰,反而比范冰冰更显得有魅力。虽然面对这么多的谣言,但张馨予本人并没有给予更多的回应,但张馨予的粉丝也开始不淡定,也为自己的偶像开始正名,其实有这样造型的明星还是特别多,并不只是范冰冰一个人!范冰冰之前就有很多,也有很多造型都做的十分不错,甚至要超越范冰冰,然而也正是因为旧爱跟新欢的关系吧,也导致张馨予中枪。

  本站独家约稿版权所有:娱乐广播网 / 转载请注明文章来源/ 否则追其法律责任。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张馨予晒男士造型 被讽东施效颦(图文)