今曰消息:

杨幂出席《我是证人》发布会坦然回应关注事件

2015-10-28 20:53:14   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   杨幂出席《我是证人》发布会,坦然回应关注事件

杨幂出席《我是证人》发布会

  要说在娱乐圈混有多难,私生活被暴露在公众之下也就算了,就连一个微博关注也能引起网友的热议。

  昨天微博热议女主角杨幂参加电影《我是证人》上海宣传发布会,身着短裙的杨幂身材依旧,但华丽的衣服也难以难掩其憔悴的面容。就连回答问题也是慢半拍,杨幂这是怎么了呢?原来是连轴转的工作安排让杨幂扛不住发烧了,她表示最近一直在跑宣传也没有什么时间休息,难得今天可以不用早上五六点就起床,可是刚刚测了一下体温已经38度了,然后现在就有点反应慢。

杨幂出席《我是证人》发布会

  关于最近重新关注胡歌这件事情,面对网友的热议杨幂又再一次作出了回应。他表示过程完全被大家妖魔化了,仅仅是他邀请胡歌来看首映但是胡歌因为在拍戏赶不过来,便让其帮忙发个微博,只是朋友之间的一个开玩笑罢了,而且朋友间的联系真的不一定只是要通过微博,所以不希望这个事情在模糊电影宣传的这个焦点,也不想再解释了。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 杨幂出席《我是证人》发布会坦然回应关注事件