今曰消息:

欧弟爱妻周五天天向上首秀 曝光捷克婚礼细节

2015-10-29 21:17:36   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   欧弟爱妻周五天天向上首秀,曝光捷克婚礼细节

欧弟爱妻周五天天向上首秀 曝光捷克婚礼细节

  娱乐广播网讯今年的5月份,欧弟和妻子低调的在捷克首都布拉格举行了浪漫的结婚典礼。天天兄弟也悉数到场。虽然婚礼并未邀请记者,但仍有一些现场的照片被网友们在微博上疯狂的转发。

  欧弟的妻子郑云灿是一位土生土长的美丽重庆姑娘,两人的感情路一路走来着实不易,从未上过银幕的郑云灿将在周五天天向上的节目中首秀。并且天天向上全体兄弟也会像在婚礼当天一样全部出现,真的是令人兴奋啊!

  值得一提的是,天天兄弟去捷克参加欧弟的婚礼之余,老大哥汪涵还同捷克总统进行了会面,被邀请节目组前往捷克制作节目进行拍摄,王涵及其团队也对总统的接见表示了真诚的感谢。并且接受邀请,将对中国和捷克的文化专题制作一期节目,促进中国和捷克的友谊和相互了解。这些内容将在周五的天天向上,向大家展示更多的细节。

欧弟和妻子低调的在捷克首都布拉格举行了浪漫的结婚典礼。天天兄弟也悉数到场。虽然婚礼并未邀请记者,但仍有一些现场的照片

  话说偶弟自从加入了内地综艺老大哥芒果台的天天向上团队之后,凭借其自身的努力以及芒果台的影响,在内地可谓是风生水起,收获了一大批忠实的粉丝。事业上顺风顺水,同时也获得了自己的另一半。可谓是事业爱情双丰收。希望他再接再厉,为广大的观众朋友奉献更多精彩表演。

  想看到布拉格婚礼现场的朋友们,可以关注周五的节目,里面会有很多的实景照片呈现给大家。《娱乐广播网》

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 欧弟爱妻周五天天向上首秀 曝光捷克婚礼细节