今曰消息:

胡歌获得贡献奖 颁奖全程用英文演讲引赞叹

2015-11-06 11:08:42   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   胡歌获得贡献奖 颁奖全程用英文演讲引赞叹

胡歌获得贡献奖 颁奖全程用英文演讲引赞叹

  娱乐广播网讯最近胡歌可是一直在大银幕上尽情的刷屏,他主演的多部电视剧同时上映,给观众朋友们带来了很大的冲击。这也是一种莫大的奖励,很多粉丝都希望胡歌能够多演戏,回报更多的粉丝。然而,胡歌最近也不负众望,赢得了亚洲特别贡献奖。在颁奖的时候,他全程都是在用英文演讲。消息一出后也带来了十分大的影响,也让很多粉丝纷纷的赞叹胡歌的英文能力厉害。

  也让胡歌在当天晚上获得了很大的关注,能够获得这个亚洲特别贡献奖,对于胡歌本人来说也是一个非常好的开始,对于胡歌的粉丝来讲,也为偶像感到开心,当然获得亚洲特别贡献奖的不单单有胡歌,还有来自日本女艺人,还有来自韩国的池城。当晚可以说是星光璀璨,灼灼生辉。也因为各位明星的加入,让这场盛宴变得更为盛大,更加的辉煌。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 胡歌获得贡献奖 颁奖全程用英文演讲引赞叹