今曰消息:

何洁挺大肚拍温馨全家福七宝呆萌惹人爱

2015-11-06 13:44:18   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

 何洁挺大肚拍温馨全家福,七宝呆萌惹人爱

何洁挺大肚拍温馨全家福七宝呆萌惹人爱

  娱乐广播网讯说起母亲怀孕,十月怀胎真的是很辛苦的,生病了不可以随便吃药,而且在孕期的时候,饮食也需要特别的注意,否则容易给将要出生的孩子的身体带来不好的影响,在怀孕期见,除了饮食的问题,还得注意胎教,让自家的孩子赢在“娘胎”的起跑线上。

  孕吐、四肢浮肿、腰酸腿疼这类的身体不适也是时常会有的。前不久,何洁就在微博上爆出了自己水肿的手掌的照片,表示怀孕真的好辛苦。何洁怀孕以来,还一直为工作而不断地奔波,实在是让广大的粉丝们心疼啊!

  11月5日,何洁在微博上爆出了自己的全家福,整个画面温馨自然、和谐美好。何洁挺着大肚子,一身孕妇装圣洁而美好,老公深情款款,七宝呆萌惹人爱。网友们看到了这样一副美好的全家福,都纷纷留言祝福,希望何洁一家幸福美满地迎接新生命的到来。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 何洁挺大肚拍温馨全家福七宝呆萌惹人爱