今曰消息:

黄子韬回应解约传闻 解约完全是个人的意思

2015-11-08 19:37:42   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   黄子韬回应解约传闻 解约完全是个人的意思

黄子韬回应解约传闻 解约完全是个人的意思

  娱乐广播网讯自从黄子韬回国以后一直以来就备受各种黑料新闻的困扰,在前段时间王思聪在微博上公开开撕黄子韬,此事也传得也是沸沸扬扬,让很多网友表示惊讶。然而,在之前黄子韬也因为看秀迟到的事情,备受大家的争议,但这次黄子韬在接受采访的时候也表示,跟公司解约也完全是个人的意思,至于为什么解约的原因他也表示现在不会公布,如果官司打赢了他会公布的。

  一时间让很多粉丝对于他为什么解约的事情表示好奇。在之前我们大家都知道黄子韬解约的时候也是因为脚受伤才解约回来。一时间也让很多粉丝的心疼。对于黄子韬解约一事,黄子韬的父母也给予了很多的支持。早在吴亦凡最先离开的时候,黄子韬的态度也十分的过激,黄子韬对于这件事情,解释说自己的性格一直以来都非常的直,高兴就是高兴,不高兴就是不高兴,似乎没有任何的掩饰。

  这一点相信一直以来他十分了解的粉丝应该十分的清楚,他的为人也确实没有丝毫的做作,比较直爽。然而面对这么多黄子韬的黑料,黄子韬本人并没有给出过多的回应跟生气。然而黄子韬的新专辑在前段时间问世以后就让很多网友表示赞叹,黄子韬在队里面的表现可能不太出彩,但单飞之后也让网友朋友们发现了他更多的音乐才能,可以说是出类拔萃。《娱乐广播网》

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 黄子韬回应解约传闻 解约完全是个人的意思