今曰消息:

刘晓庆称自己年少轻狂 将推出第三本自传

2015-11-12 12:49:33   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   刘晓庆称自己年少轻狂 将推出第三本自传

刘晓庆称自己年少轻狂 将推出第三本自传

  娱乐广播网讯每当我们谈起刘晓庆的时候,很多朋友都肯定听说过她的名字,不管是曾经还是现在乃至未来,刘晓庆这个名字都非常的有知名度。很多朋友提起来刘晓庆的时候,首先想到的就是他那部知名度非常高,乃至在今后的演艺圈中都无法超越的《武则天》。刘晓庆饰演的武则天可以说备受大家的喜欢,刘晓庆在今年也将推出自己的第三本自传,但刘晓庆对自己的评价也十分的低调。

  她也称自己年少轻狂,在年轻的时候也做了很多不好的事情。刘晓庆推出自传以后就受到了很多朋友的关注,从第一本自传到第二本自传,再到第现在的第三本自传,都受到了很多粉丝的关注。太多的粉丝对刘晓庆的自传都十分的期待,这一次推出第三本自传可以说也是对粉丝的一种回馈吧,在书里面也可以看到关于刘晓庆不为人知的一面。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 刘晓庆称自己年少轻狂 将推出第三本自传