今曰消息:

杨洋表示郑爽不容易 希望郑爽能对自己好点

2015-11-15 08:29:27   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   杨洋表示郑爽不容易 希望郑爽能对自己好点

杨洋表示郑爽不容易 希望郑爽能对自己好点

  娱乐广播网讯郑爽暴瘦的消息传出后让很多网友为之担心。近日来杨洋在接受采访的时候,对于合作过同伴他也表示关心,坦言郑爽其实也不容易,他也希望郑爽能够管理好自己的身体。毕竟身体是革命的本钱,如果不保养好自己的身体,什么事情都没有办法进行,更没有办法很好地享受生活。而在问到今后希望跟谁合作的时候,杨洋也大方地表示,希望跟很多明星合作,继续收割更多的女神。

  在圈子里面杨洋一度被称为女神收割机!这是因为洋洋之前跟很多女神们都合作过,也让网友送她的这样一个称号。这次谈提到郑爽暴瘦,杨洋表现的也十分的关心,也可以看得出来杨洋也是一个非常善良的人。对于自己合作过的女演员也颇为关心,他本人也希望郑爽能够管理好自己的身体。这次郑爽的暴瘦对于粉丝来说也十分的忧心。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 杨洋表示郑爽不容易 希望郑爽能对自己好点