今曰消息:

胡歌高调回应霍建华示爱 被网友称赞有爱cp

2015-11-21 16:00:28   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   胡歌高调回应霍建华示爱 被网友称赞有爱cp

胡歌高调回应霍建华示爱 被网友称赞有爱cp

  娱乐广播网讯对于胡歌跟霍建华很多人都知道他们是一对非常好的搭档,也是一个非常有爱的cp。之前霍建华就声称,如果他跟胡歌五年后都没有对象,他们两人就在一起!很多网友对这件事情也十分的在意,一时间也在网络上议论纷纷,也让这件事情在网络上快速地风靡起!胡歌这一次也高调的进行回应霍建华的示爱,然而他的回答很有可能让他的好搭档霍建华伤透了心。胡歌也表示,五年后自己未必还是单身!

  这样一回应也让很多网友称赞胡歌调皮。早在之前两人合作《仙剑奇侠传》的时候就擦出了火花,有了非常高的默契度,之后虽然合作的电视剧不算特别的多,但两人也确实是非常好的朋友。多年时间过去了,霍建华依然是单身一人,之前霍建华也谈过几个不错的对象,但都无疾而终,最让人津津乐道的莫过于陈乔恩了。虽然跟陈乔恩没有在一起,但很多粉丝对他们都十分的关注。

  胡歌此时也是单身,早在之前的时候胡哥也坦言自己的父母比较着急。胡歌跟霍建华两个人也是非常有实力的演员,五年之约事件传出后,也让很多网友朋友把他们两人不由自主地联系在一起,组成了一对非常有爱的cp,这一次对于五年之约的回应,虽然胡歌让霍建华伤透了心,但是胡歌也表示,如果五年后他真的没有找到对象,他也会主动的去找霍建华,一时间让大家燃起希望。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 胡歌高调回应霍建华示爱 被网友称赞有爱cp