今曰消息:

凤姐微博在晒出自己照片 被网友要求去整容

2015-11-22 14:27:28   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   凤姐微博在晒出自己照片 被网友要求去整容

凤姐微博在晒出自己照片 被网友要求去整容

  娱乐广播网讯对于凤姐爱自拍这件事情想必是很多朋友都知道的吧,我们如果关注了凤姐的微博的话你一定会知道,凤姐几乎经常玩自拍,对于自己的外貌他可以说相当的自信!因为凤姐在最初的时候也是因为自信才出名的,自信是一种美丽,很多朋友都十分欣赏她的这种自信。然而最近凤姐在微博上晒出了自己的照片,却有很多网友纷纷的要求她去整容一下,也在网上掀起了较大的风波。很多人都在质疑为什么网友们要调侃凤姐呢。

  这是因为凤姐在微博上晒了两张自拍照。不仅如此,她还直接的询问网友青春美少女有木有?这也导致了很多网友纷纷进行回复,也回复说如果整容那就真的是青春美少女的。时隔多年,凤姐也不是年轻的少女了。但从晒出的照片来看,凤姐虽然五官上面会有一点点的缺陷,但她的皮肤可是非常不错的。照片上的凤姐状态非常不错,身穿着卡其色跟粉红色拼接的针织衫,也用手托着自己的下巴,看起来十分的有少女气息。

  但依旧有很多网友不买账,纷纷要求凤姐去整容,整容之后也是真的青春美少女了。多年以来凤姐给人的感觉依然没有变,很多的网友态度却变了,有很多网友在最初的时候对于凤姐并不算非常的喜欢,甚至有些抵制!但到了现在,很多人都接受了她的这种生活态度,更有很多粉丝都非常喜欢她。看来也印证了那句话:黑料多了自然无料可黑。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 凤姐微博在晒出自己照片 被网友要求去整容