今曰消息:

苏有朋对自己的青春表遗憾 加入团队表示后悔

2015-11-22 18:28:44   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   苏有朋对自己的青春表遗憾 加入团队表示后悔

苏有朋对自己的青春表遗憾 加入团队表示后悔

  娱乐广播网讯说起来苏有朋,他不仅仅曾经是小虎队的一员,他现在更是一个制作人,已经成功出品了自己的电影,在业内有着非常强烈的反响,也对苏有朋本人倍加称赞,很多业内的知名人士对他的印象都非常好,都表示他是一个非常称职的演员,现在是一个好的制作人。这次苏有朋在接受采访的时候也公开的表示,对于青春也是非常遗憾的,可能他的青春并没有多少时间属于自己吧,没有做自己喜欢做的事,所以他也表示遗憾。

  每个人的青春多少都要留下一点遗憾,苏有朋也表示自己加入团队之后也非常的后悔,这也是他的青春做过一件最后悔的决定!但很多人都误解了他的意思,觉得他的意思是加入小虎队后悔,苏有朋只是表示加入小虎队是对于自己青春的一种遗憾,因为加入小虎队之后他的青春都是在演出,并没有做自己想要做的事情,相信这事谁都会遗憾的事!苏有朋在学校也是一个学霸。

  因为加入小虎队的缘故耽误了很多学业,虽然苏有朋失去了自己的学业,苏有朋却赢得了不俗的人气跟很多粉丝的喜欢,也是一个超级有实力的演员,备受很多粉丝的喜爱。就算在现在苏有朋的年龄逐渐的增加,但是他依然受到很多朋友的欢迎,不管是新粉丝或者旧粉丝,大家对他的喜欢一如既往。这一次晋升为制作人,也让大家见识到他有实力的一面,领导精神同样具备。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 苏有朋对自己的青春表遗憾 加入团队表示后悔