今曰消息:

霍建华首次披露自己的畏惧 怕大家认为主角装

2015-11-23 19:43:45   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   霍建华首次披露自己的畏惧 怕大家认为主角装

霍建华首次披露自己的畏惧 怕大家认为主角装

  娱乐广播网讯霍建华拍摄《他来了,请闭眼》之时也是花费很大的功夫,霍建华本人在接受采访的时候也坦言,他最初在拍摄这部片子的时候也十分担心,因为怕这个主角十分的难,拿捏不好,就让大家觉得主角十分的装,这样的感觉相信是谁都不会想要的。霍建华本人坦言说一开始他也觉得这个剧本并不怎么好演,特别是这个角色,要演出那种感觉并不是很容易的,可能是剧本本身就有着十分大的挑战,这也更加彰显了霍建华娴熟的演技。

  最终这部戏大获全胜,霍建华的功劳可以说不容小觑!他也凭借着自己扎实的表演功底,完美的诠释了主人公的心里,将主人公内心的感情发挥的淋漓尽致,霍建华本人也坦言剧中的主人公在现实中可以说没有第二个,根本就找不到。他是一个情商非常低的人,也非常的高冷,霍建华为了让自己的表演接地气,他也着实花费了很多的功夫。我们都知道,霍建华本人并不喜欢在微博上经常跟粉丝互动。

  相比别的明星们喜欢用iPad看剧本,他却并不喜欢,他本身跟这个演艺圈就有着很大的差别,也正是因为这样的差别,让他本身没有那么多的俗气,才让这么多的粉丝不得不爱。霍建华确实有被大家喜欢的资本,他的演技十分精湛,也为他获得很多的粉丝。当大家问到他有没有打算进军大银幕的时候霍建华也十分坦言,他也表示这要看剧本合不合适,不会刻意的区分。

 

责编:陈晨

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 霍建华首次披露自己的畏惧 怕大家认为主角装