今曰消息:

徐静蕾为《迷途杀机》做监制11月20号办杀青宴

2015-11-24 13:19:04   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   徐静蕾为《迷途杀机》做监制,11月20号办杀青宴

徐静蕾为《迷途杀机》做监制11月20号办杀青宴

  娱乐广播网讯徐静蕾在微博上声称他参与的一部电影《迷途杀机》现在完成了杀青,正在办杀青宴。将在一六年上映,并且配上了电影中的一些宣传图片,这是她第一部监制的电影,主演是白百合和黄立行,在杀青宴时主演纷纷到场表示支持。

  之前徐静蕾可能在微博上也透露她的新电影在今年9月份开始拍摄,后来网友才知道就是这部电影。但她不是导演只是电影的监制,主演白百何、黄立行在电影中表现都十分出色,并且有网友拍摄到一些片场图片显示主演们配合的都十分到位,片场气氛十分活跃;而且白百合在电影中将会演一名刑警,她的表演将会进行一次突破。并且有网友爆料这部电影中也有李安的儿子李淳,他将会和白百合演对手戏。

徐静蕾为《迷途杀机》

  曾经在10月初徐静蕾的微博上发布了一个照片,照片是一个男子,全身肌肉发达、穿着运动裤上半身赤裸,给人的感觉特别雄壮。但是让很多网友比较奇怪的是没有露出脸部,只是背影。我们看不出来但是已经能够认出这是黄立行,其中他双手还戴着拳击套。

  最近徐静蕾微博表示自己开始休息,因为之前这部电影拍摄的时间确实很短,花费了大量精力,感觉特别累。并且最近她也曝光要监制另一部电影叫做《绝情华尔街》,主要是讲的是商战,相信很多喜欢商战的男孩们会比较关注吧!

 

责编:李芸

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 徐静蕾为《迷途杀机》做监制11月20号办杀青宴