今曰消息:

王丽坤滑雪照片曝光 小三风波传闻已消逝

2015-11-25 11:05:24   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   王丽坤滑雪照片曝光 小三风波传闻已消逝

王丽坤滑雪照片曝光 小三风波传闻已消逝

  娱乐广播网讯王丽坤清纯的形象一直以来都是粉丝们的最爱,她在娱乐圈里面也有着非常高的知名度,大家对她演出的作品也都非常的喜爱,王丽坤本人更是十分的温柔善良,在娱乐圈里面的口碑十分的不错。早在之前王丽坤就被拍摄到跟于和伟在一起的照片,虽然两人并没有什么特别亲密的动作,但众所周知于和伟已经结婚,这也导致王丽坤直接躺枪,被很多人指责为第三者,破坏人家的家庭。

  王丽坤本人对于此事也进行了否认,也十分的委屈。两人的关系只是一般的朋友关系,却被媒体大肆的渲染!作为一个明星公众人物,只要拍摄到跟异性的照片,很有可能上升为男友,或者第三者之类的,这也是不可避免的,毕竟娱乐圈是需要话题的,为文公众人物所有的缺点都要被无限的放大。这次王丽坤虽然被传成了小三,然而她本人的心情也并没有受到太大的影响,近日来她也晒出了自己在国外滑雪的照片。

王丽坤滑雪照片曝光 小三风波传闻已消逝

  从照片上来看王丽坤的心情可以说非常的好,并没有因为第三者的风波而感到有什么不愉快,这也只是无稽之谈,王丽坤本人也并不会过多的在意。现在看到王丽坤在国外滑雪的照片,也让大家感受到她不错的心情,也让很多粉丝的担心可以彻底打消,毕竟时间会证明一切,王丽坤的人品只有喜欢她的粉丝有资格进行评价了,相信喜欢他的粉丝也会一如既往的相信她喜欢她。

 

责编:王浩

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 王丽坤滑雪照片曝光 小三风波传闻已消逝