今曰消息:

文章陪同女儿出现机场 本人短袖抢镜头万分

2015-11-26 09:37:54   编辑: 大明 

娱乐广播网

 

   文章陪同女儿出现机场 本人短袖抢镜头万分

文章陪同女儿出现机场 本人短袖抢镜头万分

  娱乐广播网讯在前段时间马伊俐主演的电视剧热播之后,也让文章再一次上了一次头条,这是因为很多朋友都在质疑马伊俐是报复文章,所以才拍摄的那么多大尺度的镜头。虽然并没有得到当事人的直接回应,但很多网友对此事还是猜测连连。近日来也被人拍摄到文章跟女儿一起出现在机场的画面,对于两人要去哪里很多朋友并不知道,最为抢镜的是文章穿的短袖衣服,这个短袖衣服也是白色的。

  看起来十分的简单,并没有什么特别之处,你可不要以为这就是一个简单的衣服,它也是有自己非常特别的一面。当然在前面看它绝对是一件普普通通的纯白色的衣服,只是让文章穿起来看起来格外的帅气。但其实后面还是有一番天地的,在后面也印有我错了几个字,也让整件衣服抢镜万分。文章也彰显了一个做老爸应该有的责任,一路上牵着女儿,父女两人表现的十分温和,让大家见证到文章有爱的一面。

  最近文章也在忙着接新的工作,也确实劳累,马伊俐最近拍摄的电视剧,也获得了非常高的收视率,虽然文章最近也没有新的电视剧电影上映,但文章的粉丝依旧十分的多,很多粉丝似乎都期待文章能够制作出更多的作品来,因为有很多忠实的粉丝一直在等待着他制作出更好的作品。之前文章就当了老板,创作的片子在圈内还是有非常不错的回应的。

 

责编:大明

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 文章陪同女儿出现机场 本人短袖抢镜头万分