今曰消息:

郑凯公开回应跟鹿晗冲突一事 都很耐撕的

2015-11-26 20:58:12   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   郑凯公开回应跟鹿晗冲突一事 都很耐撕的

郑凯公开回应跟鹿晗冲突一事 都很耐撕的

  娱乐广播网讯近来关于郑恺跟鹿晗的传闻也是大肆游走,很多网友都表示,两人在录制跑男的现场居然翻脸,导致现场十分的尴尬!甚至也有人上传的一段视频,在视频中郑恺十分的生气,也将东西摔在地上。也是因为鹿晗撕了他的名牌,作为一个老队员被一个新来的选手撕掉了名牌肯定是一件非常尴尬,非常丢脸的事情,这也导致了郑恺的不爽。然而此事传出后也让很多人对于此事相当的关注。

  因为我们都知道跑男是一档非常高人气的真人秀节目,看这个节目的朋友太多太多了。所以大家一时间对于此事相当的关注,导致太多的人对郑恺进行了指责,说郑恺玩不起游戏就别来,一时间将郑恺再一次推到了风口浪尖上。然而也有网友指出一切都是炒作,因为所有的真人秀节目几乎都有剧本都是按照剧本来着,也是为了博得收视率。然而虽然真假我们尚不知道,但网上的视频也早已经传出。

郑凯公开回应跟鹿晗冲突一事 都很耐撕的

  也有网友表示,之后的这一段也是重新录制的,再重新录制之后郑恺赢了,鹿晗输了。在最开始的时候是鹿晗撕掉了郑凯的名牌,鹿晗取得胜利,这也让郑凯十分不爽。虽然此事的真假我们尚不知道,但郑恺最近也在微博上进行了公开的回应,说要做一个非常耐撕的人。随后鹿晗也对于他的微博进行了转发,从表面上来看两人相安无事,并不像网络上传闻的那样已经因为此事情起了冲突,相信两个人都不是那样不耐撕的人。

 

责编:李芸

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 郑凯公开回应跟鹿晗冲突一事 都很耐撕的