今曰消息:

萧蔷为美容机构站台 脸部老化的十分明显

2015-11-30 11:25:15   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

   萧蔷为美容机构站台 脸部老化的十分明显

萧蔷为美容机构站台 脸部老化的十分明显

  娱乐广播网讯萧蔷也是台湾非常有名气的美女,曾经的萧蔷长相确实是相当的出众,也是一等一的大美人了,然而最近萧蔷也为南宁一家美容机构开业的仪式站台。在舞台上萧蔷不改自己调皮的个性,不时吐吐舌头或者摸摸耳朵,出现这样的小动作。然而当天南宁的气温也是十多度左右,并不算特别的热,萧蔷也画着十分浓厚的妆在,寒风之中她穿着短裙,也不时地握紧自己的拳头,似乎这样能缓解一点点的寒冷。

  萧蔷出道了很多年,她也出版了非常多的年历,并且她也将这么多的钱全部交给了公益事业。然而这一次萧蔷出席活动也让大家看到了她非常敬业的一面,但是很多网友看到萧蔷这样的照片之后非常的不买账,也纷纷地指出萧蔷的脸部非常的僵硬,就连她笑容也十分的僵硬, 好像是整容失败了一样。其实萧蔷整容的传闻可不止一次两次的,虽然是不是真的我们尚且不知道。

  但是萧蔷的美丽我们是依然可以见到的,但这一次很多网友都声称,萧蔷明显老了很多,再也不复当年的美艳清纯的感觉。虽然萧蔷已经年纪大了,但萧蔷的魅力可是依然没有减退,在娱乐圈里面有着很多她的粉丝,很多朋友对于她还是相当喜爱的,这次活动来看虽然上了年纪,但萧蔷依然有一颗十分年轻的心,让大家看到了她不一样的一面,怎么让粉丝们能够不爱她呢!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 萧蔷为美容机构站台 脸部老化的十分明显