今曰消息:

张庭带着儿女一起度过周末 依旧年轻漂亮

2015-12-01 12:33:10   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

  张庭带着儿女一起度过周末 依旧年轻漂亮

张庭带着儿女一起度过周末 依旧年轻漂亮

  娱乐广播网讯近日,张庭也带着自己的一对儿女过周末,从公布的画面来看,三人可以说相当的兴奋,张庭出道以来就被媒体称为酒窝美女,她的两个大酒窝可是很多粉丝们都非常喜欢的,也让这样的形象无人可以超越。特别是她特别有代表性的酒窝,也成为显著的特点,张庭最近几年明显暂停了接片的脚步,接的片子明显的少了很多,她也将自己的生活重心更多放到了自己的一双儿女身上,很多人都相当的羡慕张庭。

  因为她不仅有儿子,还有一个女儿,一对儿女相当的可爱长的也非常的好看,还有一个疼爱她的老公,怎么能够让大家不羡慕呢!虽然张庭的年纪已经不轻,但从她晒出的照片上来看,依旧是非常年轻漂亮的,脸上一点皱纹都没有,皮肤状态相当好,这或许也跟她老公从事的化妆品有很大的关系吧。之前,张庭的老公也为老婆亲自涉足化妆品领域,在圈子里面有着非常好的口碑。

  很多粉丝都纷纷使用他们家的化妆品,对效果也给予了非常高的评价。这次张庭带着女儿儿子一起度过愉快的周末,也让大家看到她作为母亲和善温柔的一面。虽然现在的张庭也将自己的时间放到了家庭上面,当很多粉丝也期待她拍出更多更好看的电视剧,这次晒出照片也让粉丝们见识到张庭魅力的一面,风采依旧不减当年,让很多粉丝为之追捧。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张庭带着儿女一起度过周末 依旧年轻漂亮