今曰消息:

跑男疑似穿帮 林心如撕鹿晗被网友指责穿帮

2015-12-02 14:40:25   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   跑男疑似穿帮 林心如撕鹿晗被网友指责穿帮

跑男疑似穿帮 林心如撕鹿晗被网友指责穿帮

  娱乐广播网讯众所周知,《跑男》是一档非常高人气的真人秀节目,最近这个节目很多人都指出有一定的剧本!是不是有真正的剧本我们尚不得知,但曾经就有明星说,所有的真人秀类型节目全部都是按照剧本演的根本就不能相信。真人秀类型的节目也确实能够带给大家很多的娱乐,很多网友都说娱乐而已,何必如此较真。最近,《跑男》这档子节目也备受大家的指责,很多网友都指出这根本就是按照剧本来写的。

  欺骗大家,一点都不真实,所有的演员都在演戏!这也是因为林心如在撕掉鹿晗背后名字的时候,也被网友看出来,用的手都不一样,还有网友发现林心如在伸手撕的瞬间,我们可以从慢镜头上看的出来,她的袖子是好好的,然而之后她的袖子是挽起来的,我们也可以在视频上明显的看出差异!最明显的莫过于双手了,她在伸手的时候用的是左手,然而在撕的时候用的却是右手。

跑男疑似穿帮 林心如撕鹿晗被网友指责穿帮

  也正是因为这样一个差别让很多网友都纷纷指责《跑男》这一档节目,当然有很多网友指出,不一样可能只是因为后面补拍的镜头,有的时候一个瞬间往往能够捕捉的不是很好,需要重拍,可能也正是因为这样让网友发现了诟病。《跑男》这档节目也非常的高人气,能够带给我们大家很多的乐趣的。娱乐节目也就是如此,精神也是贵在娱乐的,我们大家完全没有必要这么较真,只要能够快乐就行,细节方面何必计较。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 跑男疑似穿帮 林心如撕鹿晗被网友指责穿帮