今曰消息:

赵丽颖献唱引发追捧 造型师被粉丝们狂喷

2015-12-02 14:42:50   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   赵丽颖献唱引发追捧 造型师被粉丝们狂喷

赵丽颖献唱引发追捧 造型师被粉丝们狂喷

  娱乐广播网讯赵丽颖最近也进行了公开的献唱,也有粉丝们发出了她现场的照片一时间,引来了更多粉丝的关注,很多人对于赵丽颖都赞不绝口,赵丽颖也是粉丝心目中的女神!赵丽颖长相清纯可爱,特别是她十分有亲和力的形象,也受到了很多朋友的欢迎跟喜欢。现在的赵丽颖真的称得上红得发紫,然而在公布的照片上,赵丽颖也身穿白色的裙子,从上身来看赵丽颖可真是相当的抓人眼球,外形相当的时尚漂亮,还带着那么一份清纯的意味,让人看真的十分的沉醉。

  然而我们当她从上面来看赵丽颖绝对是非常漂亮的,却让一双过膝的黑色靴子给毁了形象!有很多网友在看了之后直呼难以接受,说造型毁了他们的女神,只能靠脸来撑着了,也确实如此,赵丽颖的白色裙子十分的漂亮十分脱俗清新,也将她本身脱俗清新优雅的气质完美的衬托出来,这个裙子让赵丽颖穿在身上也相当的美丽。

赵丽颖献唱引发追捧

  赵丽颖也凭借着自身超高的颜值,将这套裙子演绎得十分美轮美奂。然而一个过膝的靴子也让女神变的十分的另类,甚至看起来有些突兀十分的古怪,一个这样美丽的白色连衣裙却配了这样一个过膝的靴子,相信任谁看了都会觉得难以接受,这也是赵丽颖这次造型的失败。很多粉丝都在纷纷吐槽,对于这次的造型师进行指责,一时间也引发了很多的点击浏览量,也不得不说,这次的造型真是被一双长靴子给毁了。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 赵丽颖献唱引发追捧 造型师被粉丝们狂喷