今曰消息:

奶茶妹妹跟老公出席活动 霸道总裁显贴心

2015-12-04 13:26:32   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   奶茶妹妹跟老公出席活动 霸道总裁显贴心

奶茶妹妹跟老公出席活动 霸道总裁显贴心

  娱乐广播网讯最近奶茶妹妹跟刘强东也是公开亮相,这让很多网友见识到霸道总裁最为贴心最为温柔的一面!刘强东也是身家丰厚的老板,是一个成功人士,在今年也跟奶茶妹妹喜结连理,奶茶妹妹并且还怀有他的宝宝。最近两人也公开出现亮相,可能因为天气较冷的缘故,刘强东也亲切地为奶茶妹妹整理衣服,照片公布出来之后也让大家对刘强东点了100个赞。都纷纷称赞刘强东不仅是一个成功的老板。

  更是一个贴心的丈夫,对奶茶关怀的无微不至。怪不得能够俘获女神的芳心。其实在之前很多人对于他们俩的爱情并不赞同,也都认为他们不能够很好地走在一起,然而事实却出乎很多人的意料,两个人在一起也相当的甜蜜相当的幸福。最让网友感到惊讶的是奶茶妹妹手上还带了鸽子蛋,鸽子蛋非常的显眼,这也见证了他们俩之间浓厚的感情,也让很多朋友都羡慕。

  奶茶妹妹的预产期也不远,很多朋友对于奶茶妹妹的宝宝都十分的期待。奶茶妹妹长得漂亮,完全是大家心目中的女神,刘强东虽然称不上多么潇洒帅气,但也是非常有风度有气质的,他们两个都宝宝相信也是非常可爱的。当网友看到了奶茶妹妹跟刘强东一起出席活动的照片之时,也第一时间内在网上发表自己的感受,刘强东可以说是相当的贴心,也亲切地为自己的老婆整理衣服,让大家对他有了很多称赞。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 奶茶妹妹跟老公出席活动 霸道总裁显贴心