今曰消息:

张惠妹瘦身成功微博晒照 引发粉丝们的关注

2015-12-04 13:29:01   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   张惠妹瘦身成功微博晒照 引发粉丝们的关注

张惠妹瘦身成功微博晒照 引发粉丝们的关注

  娱乐广播网讯说起来张惠妹,她唱歌非常的好听,也是歌坛的顶级巨星。然而大家最为感到神奇的不是张惠妹的歌声,而是张惠妹的体重,很多熟悉阿妹的粉丝肯定都知道,张惠妹的体重可以说起伏很大。有的时候非常的瘦非常的性感,但有的时候又非常的丰满,简直让大家难以琢磨,胖瘦在张惠妹的身上往往都没有很大的界限,只是一段时间的事情而已,面对身材浮动这么大的张惠妹,很多粉丝依旧相当的喜欢。

  在前段时间,张惠妹就因为身体的缘故,导致身体忽然之间胖了很多,一时间引发了很多网友的关注。最近张惠妹也在微博上第一时间晒出了自己的照片,从照片上来看张惠妹的眼神可以说非常的迷离,皮肤状态也相当的好,由此可见保养的技术非常的强大,这可能也跟天生的基因有很大的关系吧。我们也可以从照片上看到张惠妹的下巴,可以说非常的尖。

  脸非常的小,完全不是发胖时候,这让大家感到十分的惊讶,怎么我们亲爱的阿妹忽胖忽瘦呢,好像她有控制体重的神功一般。前段时间还十分的丰满,此时也便是一个非常玲珑有致的大美人儿,对于张惠妹这一次发微博也让大家对她产生了更多的关注,甚至有很多粉丝像张惠妹求瘦身的小招数,因为阿妹的体重真的是太神奇了,怎么能够不让粉丝们关注呢!

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 张惠妹瘦身成功微博晒照 引发粉丝们的关注