今曰消息:

高圆圆抱贾静雯女儿合影 超萌大眼睛被赞

2015-12-05 12:11:43   编辑: 王浩 

娱乐广播网

 

   高圆圆抱贾静雯女儿合影 超萌大眼睛被赞

高圆圆抱贾静雯女儿合影 超萌大眼睛被赞

  娱乐广播网讯谈起来贾静雯跟高圆圆两个人,不仅是娱乐圈里面响当当的人物,非常要好的闺蜜好姐妹。高圆圆最近在的第一时间去看望了贾静雯的女儿,贾静雯的女儿也是高圆圆的干女儿,贾静雯也亲切地抱着她合影,这让大家完全将小咘咘正脸看清楚了。在拍摄的照片中,很多网友都相当的震惊,怎么小咘咘的眼睛这么大,完全盖过了高圆圆的眼睛!虽然她现在还小,但我们仍然可以看出小咘咘长得非常漂亮。

  特别是他的一双大眼睛,非常有神,跟妈妈的眼睛非常的神似,也长得像爸爸,可以说完全中和了两个人的优点,那双大眼睛乌黑乌黑,眼珠占了一大半,这也让大家相当的感慨,怎么小咘咘的眼睛长得这么大呢?爸妈的优点全长在一个人的身上,也让很多网友对她送去了更多的祝福。这次跟干妈的合照,也让大家看到了她长大的可爱,虽然跟之前满月的时候相比长大了一些。

  但是小咘咘似乎更可爱了一点,长得也是粉的语气相信长大之后肯定是一个大美女。小布布看起来非常的乖巧地被干妈抱着的时候,她本人也非常的听话可爱,甚至还有舌头卖萌,这一时间,简直萌化了大家的心,也有很多网友拿着小咘咘的眼睛跟高圆圆比。高圆圆的大眼睛可以说众所周知,这次跟小咘咘跟她一比,网友发现小咘咘长大之后肯定眼睛要比高圆圆的大一点,作为干妈高圆圆也相当的开心。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 高圆圆抱贾静雯女儿合影 超萌大眼睛被赞