今曰消息:

孙俪进军商业投资有希望成为亿万富豪

2015-12-05 13:37:41   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   孙俪进军商业投资,有希望成为亿万富豪

孙俪进军商业投资有希望成为亿万富豪

  娱乐广播网讯最近有新闻爆料在影视界特别火热的孙俪也将加入商业投资。因为在最近几年有很多影视明星都开始进军商业获得不错利润;例如现在做的非常不错的赵薇已经成为亿万富豪,据爆料孙俪进军影视业以后即将成为亿万富豪。

  最近一两年很多影视明星进军商业都非常成功例如孙俪、郭涛、刘诗诗等众多明星。当然起到大哥作用的还是赵薇,她做的也是最为成功。孙俪拍摄的电视剧《芈月传》获得非常大的成功,伴随着电视剧的热播孙俪加盟海润影业也成为一个新闻。目前她对海润影业持有很大股份;有网友表示在第三板块上市之后孙俪可能获得亿万身家,海润影业目前的投资者有孙俪、郭涛和刘诗诗。之前的投资之路一帆风顺而最近几年非常坎坷,对海润影业来说有一定的困难;借壳上市计划失败对它来说是最大的一次打击。然而此次有机会上市,这也是海润影业的又一次机会,并且据可靠爆料能够实现大量的变现达到2亿多元。此次海润影业再次上市门槛会更低、审批也相对容易,所以说对孙俪来说是一次很不错的机会。

  海润影业从事对电视剧投资以及制作和发行,在一三年收入有了非常大的突破,净利润已经过亿;主要业务属于电影行业,业绩非常优秀,财务数据也非常突出。所以说如果上市能获得大量增长。但也有新闻分析显示即使海润影业上市之后,目前的孙俪持股比例很难获得2亿的股份;不过目前孙俪持有将近500万股,公司上市之后孙俪有望取得过亿身家。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 孙俪进军商业投资有希望成为亿万富豪