今曰消息:

叶璇高兴跟郭富城组团 谈及下降头表示开心

2015-12-06 14:11:46   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   叶璇高兴跟郭富城组团 谈及下降头表示开心

20151205113802738.jpg

  娱乐广播网讯早在之前,王思聪就在微博里面公开的表示,直接指出说叶璇被下了降头,随后叶璇第一时间对此进行了回应,表示对此事她不会不开心的,她也会当做是一件开玩笑的事情,如果自己连这点度量都没有还在这个圈子里面混什么,叶璇的意思也是如此。最近郭富城公布恋情之后,有很多媒体都在质疑郭富城是不是被下了降头,直接让很多媒体都将眼光放到了叶璇的身上。其实叶璇跟郭富城本来就是没有多少交集的两个人。

  这一次却因为下降头的事情让他们再次绑在了一起。最近叶璇也在微博上公开发布了自己的载图,从朋友圈都在图上面显示,叶璇也非常高兴能够跟郭富城组团,很多网友都纷纷认为叶璇跟郭富城是组团被下了降头!虽然下降头一事无从谈起,然而叶璇本人对此的态度也非常的开明,她也表示自己并不会十分的在意这件事情,也非常的高兴能够跟自己的偶像一起组团下降头。

  虽然对于此事郭富城本人并没有做出任何回应,但是我们也可以从别的方面看得出来,郭富城对于此事并不在意,也跟自己的小女友一起秀恩爱,对于什么时候结婚郭富城并没有给出更为准确的回答,但从现在的状况上来看两人的感情可以说相当的甜甜美美,在一起相当的开心。相信等到结婚的时候两人也会在第一时间跟粉丝们公布,毕竟郭富城的粉丝可是非常多的。

  • 标签 :

娱乐图集

延伸阅读

首页 > 明星娱乐资讯 > 内地明星娱乐新闻 » 叶璇高兴跟郭富城组团 谈及下降头表示开心